Medalla de Plata para Colombia en el Mundial de Para cycling de ruta en Holanda.

Vistas: 129

Carolina Munevar en la prueba de los 51.8 km, categoría C2, llegó segunda, quedándose así con la medalla de plata.

Carolina Munevar

Durante la jornada de hoy, sábado 14 de septiembre en el mundial de para cycling de ruta en Holanda, Colombia participó con los corredores, Diego Dueñas, Edwin Matiz, Paula Ossa, Carolina Munevar, Alejandro Perea y Nelson Serna junto a su compañero del Tándem, Marlon Pérez.

Igualmente, con los corredores avalados por la Federación Colombiana de Ciclismo, Wilmar Marulanda, Edwin Sandoval y Juan José Florián.

Carolina Munevar, quien compitió en la prueba de los 51.8 km, categoría C2, logró la medalla de plata con un tiempo de 1:32.54. Fue superada por la corredora alemana, Maika Hausberger, quien hizo un tiempo de 1:36.52. El podio lo completó, en su tercera casilla, la china, Sini Zeng con una marca de 1:36.54. Mientras que, Paula Ossa en la prueba de los 66.6 km, con un tiempo de 1:49.54 quedó en la sexta posición.

Por su parte, los ciclistas, Alejandro Perea (C3), Wilmar Marulanda (C2) y Juan José Florián (C1), compitieron en la prueba de los 66.6 km y se ubicaron sexto con una marca de 1:39.48, décimo con 1.44.02 y catorceavo con 1:52.04, respectivamente.

Mientras que en la prueba de los 88.8 km, Edwin Matiz (C5) ocupó la casilla número 14, Edwin Sandoval (C5) llegó décimo y Diego Dueñas (C4), no terminó la prueba.

Por último, en la prueba de los 103.6 km, la pareja del tándem, Nelson Serna y Marlon Pérez se ubicó sexta con un tiempo de 2:18.29, categoría B.