Un nuevo oro y bronce para Colombia con Carlos Daniel Serrano y Nelson Crispín en el Mundial de Para Natación en Londres

Vistas: 268
Nelson Crispín

A solo un día para finalizar las competencias en el Mundial de Para Natación en Londres, Colombia con Serrano y Crispín acumula un total de siete medallas.

Durante la sexta jornada de competencias del mundial de para natación que se desarrolla en el emblemático Queen Elizabeth Olympic Park, los colombianos, Carlos Daniel Serrano, Nelson Crispín y Leíder Lemus, compitieron en las pruebas finales de los 100 m libre, categoría S11, los 50 m mariposa, categoría S6 y los 100 m mariposa, categoría S7, respectivamente.

?El nadador santandereano, Carlos Daniel Serrano con un tiempo de 1:01.49, se llevó la medalla de oro y récord de campeonato en la prueba de los 100 m libre. Mientras que su coterráneo, Nelsón Crispín en la prueba de los 50 m mariposa se quedó con el bronce tras lograr un tiempo de 31.43.

Carlos Daniel Serrano

Por su parte, el casanareño, Léider Lemus se ubicó séptimo con un tiempo de 1:11.56, en la prueba de los 100 m mariposa (S7).

Serrano y Crispín acumulan hasta esta penúltima jornada un total de tres oros y dos oros y dos bronces, respectivamente.