Doblete dorado con Crispín y Serrano en el quinto día del Mundial de Para natación en Londres

Vistas: 192
Carlos Daniel Serrano

Durante la madrugada de este viernes 13 de septiembre, los asistentes al Campeonato Mundial de para natación en Londres, presenciaron la fase de heats clasificatorios a las finales de los 200 Mts combinado (SM7), 50 Mts libre (S6) y 100 Mts mariposa (S10).

Tras clasificarse cuarto en la prueba de los 200 Mts combinado (SM7) con un tiempo de 2:39.32, Carlos Daniel Serrano logró una nueva medalla de oro en la competencia final de su categoría con una marca de 2:31.11, que le otorgó además el récord de campeonato.

Por su parte, Nelson Crispín, se ubicó primero en los clasificatorios de los 50 Mts libre (S6) con una marca de 29.95. Ya en las finales, el santandereano se llevó por segunda ocasión el oro al conseguir un tiempo 29.19, que le otorgó además un récord de campeonato.

Nelson Crispín

La para nadadora, María Paula Barrera, no logró avanzar a la final al ubicarse novena en su categoría con un tiempo de 1:13.35.

A dos días de finalizar este importante evento internacional, una cosa es segura y es que los nacionales seguirán haciendo pinos en la para natación colombiana, dejando el nombre del país en lo más alto del podio mundialista.