María Angélica Bernal triunfa en la Copa Kemal Sahin de Tenis en Silla de Ruedas

Vistas: 3

Del 30 de abril al 4 de mayo, el Club Megasaray Tennis Academy fue testigo de emocionantes partidos de Tenis en silla de ruedas en la Copa Kemal Sahin. En este prestigioso evento, María Angélica Bernal, representante del equipo colombiano, destacó al llevarse el título en ambas categorías: individual y dobles.

En la final individual, Bernal demostró su habilidad al vencer a la talentosa Para atleta francesa Ksenia Chasteau en dos sets consecutivos (6-0/6-4), asegurando así la medalla de oro en esta categoría.

Angélica Bernal en la Copa Kemal Sahin de Tenis en Silla de Ruedas
Angélica Bernal y María Florencia Moreno de Argentinaen la Copa Kemal Sahin de Tenis en Silla de Ruedas

Además, en la competición de dobles, Angélica hizo pareja con María Florencia Moreno de Argentina. Juntas, alcanzaron la cima tras una emocionante batalla que culminó con su victoria sobre la dupla conformada por Jinte Bos (Países Bajos) y Manami Tanaka (Japón) en tres sets (4-6/6-1/10-4).

Zuleinny Rodríguez también participó en el Torneo, enfrentando una dura competencia. En la modalidad individual, Rodríguez cayó en la primera ronda frente a Jinte Bos (Países Bajos) con un marcador de dos sets a cero (3-6/1-6). En dobles, junto a su compañera Liudmila Bubnova, alcanzaron los cuartos de final, donde fueron superadas por la dupla de María Angelica Bernal y María Florencia Moreno (6-1/6-1).

Con este éxito en la Copa Kemal Sahin, María Angelica Bernal ha demostrado una vez más su destreza y determinación en el Tenis en silla de ruedas, consolidando su posición como una de las principales Para atletas en la escena internacional.

El próximo desafío para las deportistas será el Campeonato Mundial por equipos BNP Paribas World Team Cup, que se llevará a cabo del 7 al 12 de mayo.