Colombia obtiene dos medallas de bronce en la Copa Mundo de Para Ciclismo de Ruta en Bélgica

Vistas: 4
Juan José Betancourt

En la reciente Copa Mundo de Para Ciclismo de Ruta, celebrada en la ciudad de Ostende, Bélgica, del 3 al 5 de mayo, los ciclistas paralímpicos colombianos Juan José Betancourt y Paula Ossa destacaron al obtener dos valiosas medallas de bronce para Colombia.

Juan José Betancourt se llevó su presea en la categoría T2 en el circuito de ruta, registrando un tiempo de 0:51.02. En una competencia reñida, Betancourt se destacó en un emocionante sprint final. El oro fue asegurado por el ciclista belga Tim Celen con un tiempo de 0:51.00, seguido de Dennis Connors de Estados Unidos con 0:51.02.

Por otro lado, Paula Ossa obtuvo la medalla de bronce en la categoría C5, también en la ruta, con un tiempo de 1:36.17. Ossa compitió en un final de foto finish, compartiendo el podio con la argentina Mariela Delgado (oro) y Claudia Cretti de Italia (plata), quienes registraron el mismo tiempo de 1:36.17.

El equipo colombiano estuvo representado por una destacada selección de Para atletas en diversas categorías: