Con un oro y un bronce Colombia finaliza su participación en la Copa Mundo de Para ciclismo

Vistas: 759

Carolina Munévar logró su segunda medalla de oro en este certamen internacional.

Diego Dueñas sumó una medalla de bronce para la delegación colombiana.

La Selección Colombia de Para ciclismo finaliza la Copa Mundo con tres medallas de oro y una de bronce.

Carolina Munévar regresó para ratificar por qué es la reina del Para ciclismo en Colombia, pues el día de hoy logró su segunda medalla de oro para Colombia en la Copa Mundo de este deporte que finalizó hoy en Ostende, Bélgica. La boyacense se impuso en la Ruta clase C2 y con un tiempo de 1:42:37.067 se impuso ante Chrostelle Ribault de Francia y Maike Hausberger de Alemania.

“Hoy terminamos esta Copa Mundo con la prueba de la ruta, una prueba muy exigente en la que conseguí una medalla más de oro y estoy muy contenta con los resultados obtenidos. La carrera fue muy rápida, como lo tenía pensado, aproveché para escaparme con las chicas de la categoría C3 y le tomé ventaja a las chicas de mi categoría”, aseguró Carolina luego de la prueba.

Por su parte, el bogotano Diego Dueñas ganó la medalla de bronce en la Ruta clase C4, Dueñas finalizó en el tercer puesto con un tiempo de 2:09:00.287, detrás del italiano Michele Pittacolo y del francés Mickael Carlier.

Además de los medallistas, también estuvieron en competencia Javier Serna y Marlon Pérez (tándem), Paula Ossa (C5) y Juan Betancourt (T2), quienes ocuparon el cuarto lugar en sus respectivas clases.

Carlos Vargas y Edwin Matiz compitieron en la prueba de Ruta clase C5, ocupando lugar 9 y 14 respectivamente, mientras que William Cegua, quien compitió en la Ruta C4, ocupó la décima posición.

La Selección Colombia de Para ciclismo finaliza su participación en la Copa Mundo de Bélgica con tres medallas de oro y una de bronce. Dos de las doradas fueron conseguidas por Carlina Munévar, mientras que Diego Dueñas consiguió para la delegación una más de oro la de bronce.