Serrano y Crispín, el oro y el bronce santandereano del tercer día de competencias en el Mundial de Para natación en Londres

Vistas: 141
Carlos Daniel Serrano

El tercer día de competencias del Mundial de Para natación en Londres, otorgó al país dos medallas mundiales y un récord mundial. Carlos Daniel Serrano, quien compitió frente a siete deportistas de la élite mundial de esta disciplina, logró consagrarse campeón y ser récord mundial con un tiempo de 1:11.31, en la prueba por los 100 MTS pecho. El colombiano fue primero en el podio, seguido del ruso, Egor Efrosini y el australiano, Blake Cochrane.

Sobre este título, Serrano aseguró, “la verdad estoy muy agradecido con papá Dios por tantas bendiciones que llegan a mi vida, se sigue trabajando y mejorando. Estoy muy feliz, esta fue una prueba bastante trabajada, di lo mejor de mi desde el comienzo, me faltan tres competencias, pero desde ya les doy las gracias a todos por estar tan pendientes“.

Nelson Críspin

En la misma jornada, Nelson Crispín logró su segunda medalla del Campeonato, esto al quedar en tercer lugar y llevarse la medalla de bronce en la prueba por los 200 MTS combinado (SM6), con un tiempo de 2:43.28.

Durante este miércoles, los deportistas Leider Lemus y María Paula Barrera, también compitieron. Lemus lo hizo en la prueba de los  100 Mts pecho (SB11) y Barrera en los 400 Mts libre (S10), ubicándose en el quinto y sexto lugar, respectivamente.

ingresa aquí para ver el resumen del segundo día de competencias.