Primeras medallas para Colombia en el Mundial de Paracycling

Vistas: 259

Daniela Carolina Munevar y Alejandro Perea, alcanzaron las preseas de plata y bronce en persecución en el Mundial de Paracycling que se desarrolla en Apeldoorm Holanda.

Carolina munevar, nuestra boyacense #imPARAble,  fue segunda en la competencia de C2 de los 3 kilómetros persecución individual, en un mano a mano con la atleta de China, Siri Zeng, quien logró alcanzar el primer puesto.

Estoy muy contenta con esta presentación porque en campeonatos anteriores había quedado de tercera y además logré un record personal” así celebraba Carolina agradeciendo a Dios, a su familia, a su entrenador a la Federación de Ciclismo y la Comité Paralímpico colombiano por el apoyo que permite que hoy obtenga esta anhelada medalla de plata.

Por su parte, Alejandro Perea, logro además de alzarse la medalla de bronce, ocupando el tercer puesto en la prueba C2 de los 3 kilómetros persecución individual, superar un record mundial deteniendo el reloj en 3:39:101 en la que venció al chino  Cuihua Liang con un tiempo de 3:46:599.

Hoy viernes 15 de marzo, competirán los colombianos Javier Serna y Marlon Pérez en 4 km persecución individual, Daniela Carolina Munevar en 500 metros contrareloj junto con Lady Ramírez y  veremos en la pista a Alejandro Perea en el contrareloj de 1 kilometro.

Next Post

Alejandro Perea Campeón Mundial en Apeldoorn Holanda

El ciclista paralímpico colombiano Alejandro Perea… Continue leyendo Primeras medallas para Colombia en el Mundial de Paracycling