Jaider Hernández continúa su racha en Australia, cinco medallas para el colombiano en la competencia

Vistas: 120

El bogotano consiguió su tercera presea de oro en la prueba por los 100 MTS libre, además, con récord de campeonato con un tiempo de 1:06.86, posicionándose como uno de los competidores más fuertes de la competencia.

Jaider Hernández

La cuarta jornada de los INAS Global Games le dejó a Colombia una medalla de oro para Jaider y un cuarto lugar para José Ramírez en la misma prueba.

Precisamente, Hernández fue el protagonista de una reñida disputa por el oro que al final se quedó en manos del colombiano, que se ha destacado por tener grandes encuentros conta el australiano Colin Marks, deportista que ha estado en todos los podios junto a Jaider, ratificando que son grandes rivales en la piscina, el tercer lugar lo obtuvo el español Guillermo García, quién obtuvo un tiempo de 1:12.81 y la medalla de plata, en el cuarto lugar quedó José Ramírez con 1:13.67.

Con esta medalla, la delegación acumula quince preseas en los Juegos, cinco doradas, cuatro plateadas y seis medallas de bronce a tan solo tres días para que finalice el evento que reúne en Brisbanne, Australia a más de mil atletas con discapacidad intelectual en el mundo.