El para nadador Nelson Crispín logró el primer oro colombiano durante el Mundial de para natación en Londres

Vistas: 284

Durante la segunda jornada de competencias en el Mundial de para natación en Londres, Colombia participó con el deportista santandereano Nelson Crispín, quien desde tempranas horas, 4.30 a.m. (Hora Colombia), disputó el heat clasificatorio a la prueba de los 100 Mts libre (S6). Tras posicionarse en esta prueba, Crispín disputó la final sobre el mediodía, hora colombiana.

Nelson Crispín

Con un tiempo de 1:04.91 y el título de récord de campeonato, el nadador logró la presea dorada en su primera participación en este importante evento internacional. Sobre este logro, Crispín aseguró, “estoy muy emocionado, este mundial va a ser excelente y seguiremos dando lo mejor porque estamos preparados luego de la participación que tuvimos en los Parapanamericanos Lima 2019, espero terminar este torneo excelente y por supuesto darle mucha alegría a Colombia”.

En el podio final, el colombiano se ubicó primero, seguido del italiano Fantin y el ucraniano Komarov, quienes estuvieron respectivamente a 63 segundos y a 1 minuto 60 segundos de diferencia del colombiano

Ingresa aquí para ver el resumen del primer día de competencias.

Next Post

Con un total de 35 medallas, el para atletismo colombiano cerró los Juegos Parapanamericanos Lima 2019