Con Dixon Hooker en carrera, termina el quinto día de competencias en el Mundial de Para Atletismo

Vistas: 129

El para atleta Dixon Hooker corrió los 100 MTS, categoría T38 y fue séptimo en la tabla final de la competencia. El colombiano había deslumbrado en Dubái con su récord de las américas y oro en la prueba por los 400 MTS.

Dixon Hooker

Antes de la final, Dixon se clasificó en sexto lugar con un tiempo de 11.44 segundos, después en la prueba final su tiempo fue 11.45 segundos y un séptimo lugar.

El día martes será para los lanzadores, Yesenia Restrepo de lanzamiento de disco F11 y Mauricio Valencia, categoría F34.

Terminado el quinto día de competencias colombia suma un oro (Dixon Hooker), un bronce (Mauricio Valencia), cuatro cupos numéricos a Tokio 2020 y tres récords de las américas.

También te puede interesar: Mauricio Valencia rey de los mundiales: el colombiano conquistó un bronce en Dubái y acumula siete medallas en campeonatos del mundo